Oktober 2021 Ueli Schneider Allgemein

Es schmöckt wie Deheime

Gastroleiter Röbi Peter zaubert mit seinem Team aus Freiwilligen, Bewohnenden, Zivildienstleistenden und Praktikanten eine fröhliche Atmosphäre und bereitet Mahlzeiten zu, die Herz und Magen berühren. Im öffentlichen Restaurant sind alle willkommen und Suppe gibt es gratis oder gegen eine freiwillige Spende, denn im Begegnungszentrum soll niemand hungern.

«Essen und plaudern, träumen und einfach sein…. Eine duftende Suppe, die nicht nur den Magen füllt? Im HOPE wird täglich eine frische Suppe serviert. Im HOPE kreieren wir nicht nur Suppenklassiker wie Minestrone, Blumenkohlsuppe oder Tomatensuppe. Sogar die herzhafte Haferflockensuppe eroberte die Herzen im Sturm, weil wir sie leicht und bekömmlich zubereiten.

Und natürlich bleiben wir der Saison verpflichtet und servieren im Herbst und Winter die beliebte Kürbissuppe – so viel die Gäste mögen mit Brot, Tischgetränk und einem Kaffee zum Abschluss.

Auch leckere Linsensuppe servieren wir durch den Winter, dabei experimentieren immer wieder auch unsere tatkräftigen freiwilligen Mitarbeitenden und Bewohnende in der Beschäftigung, ohne die es ohnehin keine gute Suppe im HOPE gäbe. Wir freuen uns auf Dich und fühl Dich wie Zuhause…»

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