Küche / Service

HOPE Baden betreibt jeweils von Montag bis Freitag über Mittag ein Restaurant. Wir suchen für verschiedene Aufgaben im Gastrobereich freiwillige Mitarbeitende.

Logistik/Lebensmittelbewirtschaftung

Unter der Begleitung des Bereichsleiters Gastro übernimmst Du die Warenbewirtschaftung, dazugehörige Kontroll-Aufgaben und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Kühl- und Lagerraum.

Mitarbeit in der Küche

Gemeinsam mit einem Team aus Freiwilligen Mitarbeitenden, Zivildienstleistenden, gemeinnützig Arbeitenden und unserem tagesverantwortlichen Koch werden von Montag bis Freitag täglich über 40 Menüs für unser öffentliches Restaurant hergestellt.

Service

Täglich servieren wir unseren Gästen zwischen 11.00 und 13.15 Uhr das Mittagsmenü. Wenn du gerne Menschen bedienst und Kontakt mit unterschiedlichsten Kulturen schätzt und auch bei viel Betrieb einen kühlen Kopf bewahrst, ist der Service genau das richtige für dich.